Жизнь

Игорь Соболев
У кого-то в сорок - только начинается...
У кого-то в двадцать лет - полное  дерьмо...
У кого - то гнется… у кого - ломается…
У кого-то парус есть, а кому  - весло…

Кто-то полной грудью…кто-то задыхается…
Кто-то по течению… кто-то напролом…
Жизнь твоя СЕГОДНЯ только начинается …
Не завидуй парусу, а греби веслом !