Стучат часы

Натальяморозова
Из цикла МЫ
**СТУЧАТ ЧАСЫ

Стучат часы.
Я мучаюсь ночами
Тревожно-терпкими стихами.
А жизнь-зима глядит в окно…
Она похожа на вино,
Которое бодрит весельем
И греет призрачным теплом,
Под утро превратившись в зелье,
Обманет, как всегда, потом.

Стучат часы.
Ужели поздно,
Ужели осень наступила?
И вот зима с её морозом
На скатерть белое вино пролила…
                ***   10 января 2013