Безумие

Татьяна Ненастоящая
В окружении стен своей палаты
Я клялась, что забуду тебя когда-то.
Опускаясь на пол, стучала в двери.
Потеряла покой, а ты не верил...

Цвет безумия - серый, краски блёклы.
Здесь решетки за гладью грязных стёкол.
Убежать попыталась, кричала, билась
Головою о стены. Опять приснилось.

Меня скрутят, привяжут к кровати руки.
Двести двадцать - и меркнут слова и звуки.
Двести двадцать. Разряд. И совсем не страшно.
Обещала забыть...А кого?..Не важно...