Для тебя

Александр Воротынцев
Мы познакомились недавно,
Но мысли только о тебе,
И для тебя уже не тайна,
Ты очень симпатична мне!

Твои глаза, два изумруда,
Пленят волшебной красотой,
Их в мыслях вижу я повсюду,
Как будто рядом ты со мной!

Твоя прическа, это слишком,
Мне очень нравится она,
Своей коротенькою стрижкой,
Меня совсем сведешь с ума!

Марина, ты как день прекрасна,
Я так скучаю по тебе,
Ты словно солнце светишь ясно
И даришь свет моей судьбе!