Лишь несколько многоточий

Стася Аристова
Дремота, работа,
Рутина, заботы,
Надо чем-то отвлечься,
Развлечься.
Я с прошлой субботы
Думаю, кто ты,
Рассматриваю предплечья,
Запястья и плечи.
Кем ты искалечен?
И чем себя лечишь?
Какие душевные муки
Ложились на руки?
Ни стоны, ни звуки,
Но будто бы тихое пение,
По моему скромному мнению,
Где-то на уровне тени.
Да! Нет сомнения –
Слышится в твоем теле.
Кто ты на самом деле?
Ответь мне!
И кто научил тебя петь так?
Так странно-беззвучно
При случае
Медленно и текуче…
А может быть, ты самый лучший?..
Я словно зависла
На уровне взгляда и мыслей.
Я в трансе. Значения, числа
Всё это незначимое.
Так, о чём это я?
Ах, да, привет.
Не можешь?
Ну что же,
Я тоже,
До изнеможенья,
До дрожи
Ищу тебя в каждом прохожем.
Я знаю,
Скучаю,
Очень…
Особенно ночью…
Отчаяние –
Точно.
А впрочем,
Лишь несколько многоточий…