Женщина

Анюта Дробязко
Внучка,
   Дочь,
     Любимая,
Жена,
   Мать,
     Богом хранимая.

Дитя,
   Женщина,
      Жизнь дарящая,
Родная,
   Светлая,
      Настоящая.

Живу я в вечности,
А старюсь рядом с тобой-
Смешная женщина,
Верящая в любовь.