где я

Алёна Кукина
Пальцы ослабли, глаза закрыты,
то, что вчера в руках держали
          сегодня вряд ли увидим пежним ...

Сегодня упасть со вчерашней мысли
не так уж страшно как отказаться от того,
                во что пока еще веришь
(тревога и зависть, усталость и боль готовы вернуться)
                сквозит из незапертой двери.

Закрыла.