С небес... спустился Ангел...

Катерина Крыжановская
... С НЕБЕС. СПУСТИЛСЯ... АНГЕЛ.

(и...) Крыльями...
Укрыл.

...

... и растворил. Печаль... (усилив боль...

...

... и снова...! Прикоснулась...
(к...) Слову.

... я. Любовь...
... в которое. Заботу...!!

Он... вместил.

...

... измученное! Сердце..
Распахнув...!!

...
...

... оно. Не верит... миру.
... не верит. И... себе.

(по - крохам...
Собирал. Себя...
... в. Своей. Судьбе...

Но...

...
...

... трепетно. Заботу... разливает.
(чужую...!) Как свою. Печаль...
Воспринимает...

...

... С НЕБЕС СПУСТИЛСЯ АНГЕЛ..

...
...

... и крыльями. Укрыл..

   09.01.13г.

... говорят.

Господь Сам (не может...) К нам придти..
Он (присылает к нам...) Человека..