Карты

Роза Поланская
Я в прихожей снимаю шпильки,
За бретельки спускаю платье,
Из волос вынимаю шпильки -
Долгожданное это счастье!

С настроенья срываю маску -
Госпожа "Надоело", властвуй!
С губ стираю салфеткой краску.
Отражение верно. Здравствуй.

Мир безликий похож на карты -
Я червонная нынче дама.

Позвонишь беспокойно: "Как ты?"
"Безнадежно взрослею, мама".






Картинка из интернета