Про честного мужа.. шутка

Сильвер13
***
Ты к мамане укатила отдыхать,
Поручив хозяйство наше охранять,
Знаешь ты, что я тебя не подведу,
Я же честный муж, по честному живу!
***
Третий день  тебе  на сотик не звоню,
Хочешь, милая, причину объясню?!
Если  в чём-то виноват перед тобой,
Ты прости меня плохого, ангел мой!
***
Посторонних женщин в дом я не вожу,
Ну к одной там, или к двум, за день зайду,
Я люблю их в их же собственном дому,
Так что, милая к себе я не вожу!
***
Помню,  жёнушка, я строгий твой наказ,
Не ложить на посторонних женщин глаз,
Я клянусь родная, глаз я не ложу,
Вместо глаз, другую штуку положу!
***
Ты спокойно у мамани отдыхай,
Сколько хочешь, ты  домой не приезжай,
Мне осталась только улица одна,
Обойду её, и кончены дела!
***
Так что, солнышка не думай ни о чём,
Баб чужих я не вожу в наш отчий дом,
Вот последнюю сейчас я обойду…..
И потом  тебе, родная позвоню!
***
))иллюстрация взята из интернета...