Я чту уголовный кодекс осtap бендер

Упражненье Для Извилин
Я ЧТУ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС (Осtap Бендер)

Прося и требуя с Корейко миллион
Наш комбинатор уважал закон.
Почёт особый Уголовный Кодекс
У Оси Бендера, мы знаем, вызывал.
Корейко папку и свободу
Сын янычаров предлагал