Пилите Шура пилите! Детям Лейтенанта Шмидта посвящ

Упражненье Для Извилин
ПИЛИТЕ ШУРА ПИЛИТЕ! ДЕТЯМ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА ПОСВЯЩАЕТСЯ

Мулаты, бухта, подождите!
Остапа ждёт прекрасный Рио.
Пилите, Шура-друг, пилите
Который час без перерыва.