Помошница

Татьяна Харченко
Кто-то летом отдыхает,
Только мне забот хватает:
Целый день на огороде
Ем клубнику на природе.
Так усердно гну я спину.
А потом пойдёт малина!
И смородина созреет,
И крыжовник подоспеет,
Каждый день мой полон рот
Сладких ягодных забот.