На елку!

Наталья Булганина
Мчат по России в Москву поезда,
Едут в вагонах ребята туда.
Русский, чуваш, из Саха и Тывы
Едут на главную елку страны.

Песни поют осетины, мордва.
Скоро их встретит столица – Москва!
…Где-то в Устюге средь пихт и берез
В Кремль собирает мешок Дед Мороз!!!