Осенний этюд

Сенько Виктор Васильевич
Осенний этюд

На асфальте в мутных лужах.
отражаются деревья и дома,
золотые листья тихо кружат...
Осень сказкою чудесною полна!
Дождь прошел. И греет кошкам спины
Солнце, что прорвалось из-за туч,
ветер чуть колышет куст калины,
да искрится, отраженный луч.


© Copyright: Виктор Сенько, 2012
Свидетельство о публикации №112102705261