Конец света

Юрий Войнов
/опубликовано на др. стр./
без рубрики, 11.12.2012 14:10

Жаль
умирать
в теле,
так и не встретив
старость.
Меньше, чем две недели
жить нам теперь
осталось.

Света
конец
майя
нам донесли
в цвете.
Будто сойдя
с ума, я
вновь
позвоню
Свете.

Встречу
назначив,
стану
грезить и днём, и ночью,
даже
пойду
в ванну
и возбужусь очень.

Света,
придя
на встречу,
спросит:
- А что
это?
Я ей тогда отвечу:
- Это конец,
Света.