любвеобилье

Блон Дина
старая-старая сказка:
жили-были две подруги,
друг из друга тянули жилы,
друг из друга верёвки вили,
всё было - от истерик до ласки.
обе - умны, обе - красивы,
жили они вместе счастливо, но недолго... обе пока ещё живы...
-
утро вечера мудренее -
с утра и меж ног прохладнее, и голова яснее
-
милая, утро. слышишь?
на завтрак в постель
чудесный коктейль -
париж
-
давай, как будто мы - малолетки...
две такие нимфетки,
в общем, совсем ещё детки,
любим конфетки,
завидуем светке,
у неё отметки
лучше, чем у нас, и ещё она колькина соседка...
но зато мы лучше её играем в "сетки"
-
наша любовь прочно-порочна:
поручень – подержусь;
наша любовь ссученно-сочна -
пью из межножья juice;
наша любовь точечно-точна -
это соскИ... и сОски;
наша любовь пол-потолочна:
всё, что нам нужно – плоскость;
наша любовь свально-сволОчна:
пухом - пох, пахом – пих;
наша любовь суточно-срочна:
мера - от сих до сих;
наша любовь почто-построчно:
все мои письма - стих
-
ты ушла. вновь примеряю - как же стал он мне мал! – свой панцирь.
часто видна твоя тень между моих строк -
кружишься в танце...
спаси_бог
-
в этой игре ничья только победа,
проигрыш - общий,
выигрыша никому случай нЕ дал -
надо было играть сообща, а не в общем
-
вечер. мой ангел снимает устало
с плеч своих хрупкие крылья.
под одеялом
рядом со мной проку в них нет - любвиобилье.
ты пролетела многие тысячи (больше, чем двадцать)
лье
над водой и землёй...  всё ещё в белье? -
пора раздеваться -
в этой телесной войне
оно нам не нужно, нет