Доброго времени суток

Конь Въ Пальто
Становится глуп – не до шуток –
Безграмотный наш интернет.
Ах, «Доброго времени суток!» –
Нелепей приветствия нет.

Ну, выдумал кто-то для смеху,
Другие находкой сочли.
Ни Пушкин, ни Гоголь, ни Чехов
Такого не изо-
                брели

И в письмах своих не писали,
Хоть многие годы назад,
Когда – они точно не знали –
Откроет конверт адресат.

Зачем объяснять тут чего-то?
И сил никаких уже нет.
Плодятся, увы, идиоты,
А в помощь им весь интернет.