Когда кружится голова

Лина Султанова
Я люблю страшные слова –
такие, как ненависть, любовь, смерть,
но не произношу их всуе.

А когда кружится голова,
наугад  попадаю пальцем в небо,
и жуткую круговерть
там рисую.

Круговерть из вечности,
дождя и снега,
невидимую до слёз…

О, пусть я всего лишь
                проекция бесконечности
на смертный комочек хлеба,
но принимайте меня всерьёз!