Мой кабинет кухня

Екатерина Новомир
             * * *
Мой кабинет  - кухня.
Дачный простор – пекло.
Здесь я тружусь утром,
вечером в тесных метрах.
Здесь я слагаю "вирши".
Здесь и гостей встречаю.
Здесь даже муж – лишний.
Здесь я – чума злая.
Кухня, а-ля принцесса.
В модной клеёнке стены.
Что же я так нелестно,
что же не вдохновенно?
Кто же из нас не знает
цену семейному раю?!
«Милая» и «дорогая»
бабочкой в кухне порхаю.