Тому пареньку, в светлой рубашке и темных джинсах

Женечка Саражакова
Все лето ты ходил, смотря тоскливо вслед...
Так грустно, и, как будто бы стесняясь...
Ну что ж не подошел, и не сказал "привет"?
Боялся, что-ль? Так я же не кусаюсь!)))


Сейчас зима... Стоят в сугробах брусья,
те, на которых ты обычно занимаешься...
Из окон я смотрю на них,
немного с грустью...
Найдись, "спортсмен"! Ведь ты мне тоже нравишься...