В Индийском ночном океане

Яков Люкин
В Индийском ночном океане
На звёзды смотрел я с мольбой.
И в океане желаний
Я бредил лишь только тобой.

И в запылённой Калькутте
Сердце давало сбой.
Но всё же до боли,до жути
Я бредил лишь только тобой.

Теперь у последней грани
Я.видно, не всё разглядел,
Где в океане желаний
Будет положен предел.