Болтуны

Артур Арийский
 Одно дело болтуны.
  Целый и отдельный вопрос,
   Который заслуживает целой главы
    И скуренных папирос.

    Личное наличие  в теле информации,
     Которая никак  человека не касается,
      Но при этом из его уст она вырывается,
        да так в такт излагается,
         Будто речь идет о нем самом.

   Да горит оно пусть все огнем,
    и те кто день за днем
      живет не своим умом,
        пусть будет проклят всякий тот
         Ужасным судным днем.
          Мы и без таких хорошо живем.