Пытка и Молчание

Олег Золотенков
Если губы не раздвигаются
И слова не выговариваются,
То уж точно,
Все что хотелось бы сказать
Описать ведь можно и в тетрадь.
И при этом и не солгать,
А описать словами и все в тетрадь.

А если уж любовь проснулась вновь опять,
То при влюбленности такой,
Тетрадочку бы порвать и больше не писать.

И все что хотелось бы сказать,
Это надо просто высказать.
И не пытаться врать,
И не терять слова,
И описать в словах,
И уж точно не в тетрадь.