Я не ищу на солнце пятна

Людмила Корсакова
Я  не  ищу  на  солнце  пятна -
довольна всем, что дал мне Бог.
Нельзя вернуть "дары" обратно
с земли в божественный чертог.

Я не люблю искать в хорошем
несовершенные черты,
но в дне ненастном, непогожем
ищу оттенки красоты.

Забыла всё, сожгла обиду ...
И до последних своих дней
я жизни радоваться буду -
так оно лучше и верней!

08 января 2013 года

Фото из ин-та.