Только и всего

Артур Арийский
    да что мне делать выводы.
  зачем?
    слов наших цель
   служить веселью  языка,
  а в данном случае пальцев рук.
 Их значения ерунда,
не в них в общем то и суть,
 госпожа и ,
  кстати да, чуть не забыл ,
   прости не обессудь,
    Еще разок спрошу - он руки вашей просил?
   не то чтобы нету больше сил,
  да и вообще спросил я для того,
 чтобы впредь иметь ответ лишь для одного -
правду знать только и всего.
 да чтобы было мне за что сказать в ему в лицо ,
  что данное дело никак не касается его.