Молитва

Владимир Лосев-2
Счастье земное даруй мне,о, Боже!
Что Тебе стоит,такому большому,
Кружит и душу нетвёрдую гложет
Быстрый бессмысленный жизненный омут.

Что б ни случилось, о, Боже,я знаю:
Даже в последнем оставшемся часе,
Крохи надежды ещё не теряя,
Вышепчут губы молитву о счастье.