я выхожу из дома

Артем Земсков
я выхожу  из дома
чтобы уйти и забытся обо всем
не жалея никогда ни очем
растворяя боль свою
среди тех кто уже не верит в тебя
и в твою неприкосновенность
дающая тебе свободу
чтобы выбратся наружу
в последний час заката
последнего лета
ничтожное мое существование
никому никогда не приносило выгоды
об этом знали ведь все уже давно
смеялись над моими манерами
и корчили идиотские рожи
когда я выходил один из дома
и не знал куда податся мне во век
и спрятатся от настойчивых горожан
которым есть чего спросить
у меня и моей души
как устроен этот мир
и разрушить быстро его
но зачем вам знать правду
живите во благо семьи и души
и не лезьте токо ко мне
я жить хочу где и скем это моё
моё право обрести покой так как
я этого сильно хочу
но пока я выхожу из дома
чтобы подумать обо всем