Не помеха полюбить...

Азалия Жуланова Ханина
       Как  модно нынче полюбить
       Моложе, эдак лет на двадцать...
       И хочется любимой быть...
       Нет и причины сомневаться.
      
       Всё, как у всех, слышны подчас
       И охи, вздохи, уговоры,
       Но выйдут на люди, тотчас,
       Слышны такие разговоры:-
      
       И, что бесстыдница глаза
       Не опускает и не прячет,
       А   как строптивая коза,
       Вокруг  козлёнка так и скачет...
      
       Ну, что болтушкам возразить?
       Коль языки такие злые...
       Любимыми?-уже не быть
       Года уплыли все былые...
      
       А мы, с любимым, как в кино-
       И до любви нам, и до смеха!
       Ну раз любить нам с ним дано,
       И возраст в этом-не помеха...


        (август 2006г)