Первый снег

Надежда Елизарова
Первый снег кружится,
Преддверие зимы,
Даря вновь чувство радости,
Как в те былые дни.

Пушистый, белый, мягкий,
Искрится серебром,
И наполняет мир наш
Он зимним волшебством.

Как символ чуда,
Как символ чистоты,
Как символ исполнения
Заветной мечты.

И кружат снежинки
Свой первый хоровод,
А на душе светло так,
Кончается сей год.

Пусть первый снег кружится,
Пусть чудом, волшебством,
И чувством детской радости
Наполнит каждый дом!

25 октября 2012г.