Милая девица

Артур Арийский
Милая девица,
Хочу я иногда
Тобою насладиться
И трахать до утра.

А если нам напиться
Бутылками вина,
Тааак будем веселиться,
Что ты сойдешь с ума.

Допит бокал до дна,
Пора в тебя вцепиться,
Раздеться и внедриться
Да присунуть причиндал.