Старушке

Владимир Лосев-2
Не надо,бабушка,в безверии винить,
И упрекать за то,что некрещёный,
Что средь грехов живу я ради них
Помереть собрался непрощённым.

Нет.Вовсе нет.
Готов я дать обет.
Вот только знать бы,где моя дорога.
Безбожник я не потому,что Бога нет.
А потому,что не нашёл себе я Бога.