Судьбой мне послана

Елесичев Владимир
Распорядились временем часы,
Насчитав почти уже полвека.
Судьбой мне послана однажды ты.
Нет теперь роднее человека.
Не встречал ещё ни разу в жизни
Милей и краше твоего лица.
Походки плавность, округлость линий,
И ножек неземная красота.

2012г.