Элизабэт

Лег
Элизабэт - красотка роковая,
Элизабэт - серьёзная особа,
Элизабэт ясна как солнце мая,
Элизабэт - рождественская сдоба...

Элизабэт не может слыть простушкой,
Не Лизхен ведь она и не Лили.
Элтзабэд стремиться стать верхушкой,
В почетной лиге, в сане, во плоти...

Элизабэт - не кошечка, пантера,
Она из царских, редкостных пород,
Элизабэт - мечта всем для примера,
Не может быть совсем наоборот...

10.01.13