Распустила Зима косы

Ольга Суслова
Распустила Зима косы,
Её кони в поле носят.
Мчаться сани по снегам,
А Пурга, всё по пятам.

Вместе воют, веселятся
Пошалить они стремятся!
Как гигантское крыло –
Снег поднялся высоко!

А зима его в сугробы –
Чтобы не было дороги.
Как же весело с Пургой
Всё сверкает белизной!