Странник и самозванка

Полёт Над Скалами
И пряталась в ладонях ночь...
Лаская бесприютностью любви...
И горечь как очнувшийся конвой...
Луна упавши в сердце сном горит...

И свечи согревали тишину...
Они друг к другу нежностью припав...
Одним безумством ранились в мечту...
Опустошая падшей болью страх...

И оплавлялась поцелуями тоска...
По душам каплями как будто по телам...
И взрывом слёз отчаянно близка...
Вся вечность расхлеставшись добела...

И сумерек оконная печаль...
Им что-то шепчет бесконечною волной...
Она как будто самозванка-даль...
И Он как странник обручённый с пустотой...