Депутатская анти колыбельная

Андрей Хавраев
Здравствуйте, уважаемые депутаты.
Говорят вы живете в стране богатой.
Я живу в стране Россия,
у меня с зарплатой не очень, но меня вроде и не спросили.
Неудобно как - то после праздников со своим мнением
 по телевизору глянешь, все с хорошим настроением.
Концерты, шутки, богатые столы, а где же живу я
 и те, кто рядом со мной, где живем мы?
Вроде у нас сейчас демократия
говори, что хочешь, но фразы одни и те же обязательно.
Я, конечно, всех понимаю, нельзя все сразу
нужно время, чтобы родиться правильному указу.
Не говоря уже о серьезных  каких-то законах
 такими вопросами занимаются люди важные, при погонах.
К сожалению, законы не принимаются у нас быстро
и даже вовремя, а лишь когда нет уже в этом смысла.

припев
Не усни депутат в неустанных бдениях,
не проспи депутат участия в прениях.
Не забудь депутат, принимая закон,
нам же жить по нему как-то потом.

Нет в принципе все очень даже не плохо,
иногда нет времени даже для вздоха,
а чтобы подумать о чем то серьезно,
приходишь усталый, да и уже поздно.
Сейчас что-то движется вроде, что то решают
проблемы рождаются, их устраняют.
Того арестуют здесь протестуют,
но, в общем, не ропщут и не бунтуют.
Мы видим как много проблем и вопросов
и кроме зарплаты и кроме заносов.
Мы не слепые и не глухие
хотя, кажется некоторые, нас представляют именно такими.
Хочется, конечно, для нашей страны
лучшей жизни чем, к сожалению, часто видим мы.
Хочется, конечно, чтоб жили мы  богато
культурно общались или хотя бы без мата.
Припев
Не усни депутат в неустанных бдениях,
не проспи депутат участия в прениях.
Не забудь депутат, принимая закон,
нам же жить по нему как-то потом.

Хочется себе позволить иногда немного
веры в справедливость и чтоб хорошая дорога.
А не избитые ямы, да сплошные ухабы
 не говоря уже о провалах в пропасти и канавы.
Хочется немного для этой страны
кажется немного, а дел не разгрести.
Так что уважаемые наши депутаты
пожалуйста, не спите когда идут дебаты.

Мы ведь надеялись, когда вас выбирали,
мы же наивные, мы же не знали.
Что человеку деньги только и были нужны
ему не до проблем какой-то там страны.
Такое ощущение, что есть в стране каста
может не каста, а лучше назвать братство.
С рожденья помеченных, каким то блатом,
а может с рожденья награжденных мандатом?
Припев
Не усни депутат в неустанных бдениях,
не проспи депутат участия в прениях.
Не забудь депутат, принимая закон,
нам же жить по нему как-то потом.


Я искренне желаю удачи в делах
тем, кто работает наяву,  а не во снах.
 Да будут в Росси разумны законы,
чтоб честь  и справедливость не встречала препоны.
Чтоб счастливы люди в огромной стране,
чтоб жить здесь хотелось и мне и тебе.
Кстати, уважаемый, Жерар Депардье?
Нравится Вам у нас или уже не?