А. И

Владимир Лосев-2
Все мы мазаны миром одним.
Всем нам,кажется,общая участь-
Проживём мы бессмысленно мучась,
Ничего не оставиы другим.

Мы чужие для этих других.
Ни к кому нет тепла и доверья.
Наши жизни-не вера,предверье.
Наши смерти-оборванный стих.

Нам труднее,лишённым вкуса,
Прожевать свой пирог судьбы.
Все мы- шхуны,и сбились мы с курса,
Берег родины нашей забыв.

И у бухт голубых островов,
Парусами роняя руки,
Мы спасения ищем друг в друге,
Что,наверно,глупее всего.