Не называю имени твоёго...

Михаил Васьков
А я боюсь тебя обидеть,
В чужую душу лезть нельзя!
Твою же душу я не хочу увидеть,
Живём,  по краю лезвия скользя!

Мне кажется, рецензий ты не пишешь,
На сайте славы ты себе не ищешь,
И не зазнался ты, конечно,
Стихи все наши жить не будут вечно!

Если рецензий ты не пишешь,
  так почему встаёт вопрос,
метать не хочешь перед кем-то бисер?
Но путь к тебе травою не зарос!
Не управляют нами свыше?

На отзывы ты времени жалеешь?
Или достойных здесь нет объектов?
Писать стихи ты мастерски умеешь,
Живешь, надеюсь, по святым заветам?!

И в философии ты первый,
Нас потихоньку просвещаешь,
Во многом служишь ты для нас примером,
А сам нам искренне добра желаешь!

А стих ты этот не прочтешь?!
Не жду я отзыва твоёго,
И ты уже не молодежь,
Желаю лучшего всего тебе, любимый, дорогой!