Любовь продлится вечно

Истомина Ольга
Любовь продлится вечно…

Любовь была…а, впрочем, нет –
Она жива и ныне:
Любовь к селу, стихам, к семье,
К тебе, друзьям, картине.

Любовь жива, она вокруг:
В ромашке, в солнце, в небе.
Любовь, как бесконечный круг,
Она как быль и небыль.

Она на крылышках зари
И в птичьем пересвисте,
Она звездой в ночи горит,
Звенит в ручье монисто.

Она в пожатии руки
И в сдержанной улыбке.
Ее шаги нежны, легки.
Они в страданьях скрипки.

Неправ, кто думает – Любовь
Бывает быстротечна.
Любовь была, любовь жива,
Любовь продлится вечно!
             2007г.