***

Дмитрий Кросс
Так мало места в городе моем,
Где можно скрыться и побыть вдвоем.
Не натыкаясь на людей,
       Забытых ранее друзей,
              И тех кого любили мы когда..
Кого забыть мечтали навсегда,
           Что бы не видеть как они сидят в местах,
                где были раньше только Мы..

Уютный город, все дела..
Куда ни попадешь всюду друзья,
В беде не бросят, всюду позовут..
И это клево, это вери гуд..
Но часто среди них есть те,
       Кого мы видеть не хотим не где..
И вес событий что связали нас, на дно утянет в этот раз..

09/12/2012