Все хорошо

Тамара Пеункова
Все хорошо, и лучшего не будет,
А что пришло, мне дали Бог и люди,
Не пожалев и не отдав другому,
На обогрев моей душе и дому.
А из потерь защиту я построю,
Закрою дверь, тебя не беспокоя.
И только лишь, когда не властен разум,
В ночную тишь былое хлынет разом.