Как Россию защитить

Варуб
 
Защитить всю землю нашу.
Мы пока на ней все пашем.
От соседей и друзей.
Кто кусочек хочет в ней.

Не давать "гражданство" наше.
Не родился, книжкой машет.
Паспорт только своему.
Гражданину одному.

Выдавать вишневым цветом.
Даю личным я советом.
Тем, кто просто продаёт.
И ответ нам не даёт.

Тем, в страну кто приезжает.
Жить в России пожелает.
Паспорт личный выдаём.
Цвет зелененький на нём.

У кого вишнёвым цветом.
Право есть в России - вето.
На всю собственность страны.
Где в правах в ней все равны.

У кого зелёной краски.
Не имеют такой сказки.
В остальном во всём равны,
И желанны для страны.

У зелёных, кто женился,
Дети, в браке появился.
Их детей всех право есть,
У него осталась честь.

Так не смогут нас ограбить
Можно всё сейчас исправить.
Всю Россию сохранить.
Чтоб нам было на что жить.
   (Восстановлен)