Дружба народов

Валентина Абаева
Два украинца с  таджиком

взяли сало и аджику 

плов сварили,ели вилкой,

запивали всё горилкой.

Глаз широкий - с глазом узким ,

всё общение - на русском !

Все  вокруг, Творец , природа -

рады дружбою
народов.

      2013