Наша Любовь никогда не остынет

Владимир Владимирович Ермолаев
Наша любовь - никогда не остынет,
Наша любовь - никогда не соврет,
Наша любовь – никогда не погибнет,
Наша любовь - никогда не пройдет,
Наша любовь - не слепая все видит,
Наша любовь - в сердцах наших  живет,
Наша любовь - никого не обидит,
Наша любовь - никогда не умрет,
Наша любовь  - будет вам всем примером,
Наша любовь - будет с нами всегда,
Наша любовь - будет честной и верной,
Наша любовь - будет такая одна!