Все равно надеюсь...

Олег Родионов 69
Быть может, редко и обманываешь-ты,
Так,сети расставляешь-неумело.
Но точно знаю – принц твоей мечты
Ещё не найден-семечко не зрело.

И этот, маленький комочек-может дать,
Пылающую бездну страсти!
Зависит от того, чем поливать -
Случаются ведь, бури и напасти...

Не зная истинных причин печали,
В себе, я разбираться-не умею,
С сомненьем в сердце-землю поливали,
Людской молвой и удобряли ею...

Пишу так,сложно,только потому,
Что нет причин,надеяться на чудо.
Не зная точно, что будет-кому
Глядеть-стараюсь,словно не отсюда.

И всех я вижу-не вблизи,
Всё-кажется таким далеким!
Любовь-как жизнь, порой, расти,
Дается-сирым и убогим.