продолжение

Жемжура
я кручу яблоко в руке
я высматриваю смерть
смерть
как сеятель
на дороге бед с безднами
слога не хватает
надо заменить на дифирамб и дамбу

абракадабра сама о-пля
выпадает
листом отпущенных
за партитурой
незнакомых кондукторш