Завещание

Владимир Лосев-2
Когда умру я,до счастливых стран
Не донеся бессмысленного груза,
Не надо мне креста от христиан,
Не надо мне звезды от профсоюза.

Пусть будет камень,и среди могил
Пускай звучит на нём в ковыльном шуме:
Он не люлил вас,люди,не любил.
Но он стрдал от этого.И умер.