Зимняя картинка

Олимпиада Исаенко
 По лыжне качу неспешно,
Наслаждаясь красотой.
Становлюсь душой безгрешна,
Попадая в храм лесной.
Снежно-белой бахромою
Лес украшен надо мной,
Солнца свет струит сквозь хвОю
Нитью нежно-золотой.
Воздух черпаю ладонью,
Словно воду родника.
Упиваюсь благовонью
Средь пихты и сосняка.
Воздух с запахом смолистым-
Надышаться не могу.
Ярко вспыхивают искры
Бриллиантов на снегу.
       10.12.12г.