Поэт поэту... - Софии Крымовской посвящается

Сергей Цюрко
                Волшебной Поэтессе,
                Очаровательной Женщине,
                Замечательному Другу
                Софии Крымовской -
                в день её Рождения
                посвящается


Поэт поэту Сердцем пишет поздравленье –
Поэт поэту часть Души своей отдаст:
Поделиться не рифмой, а гореньем,
Обнимет Словом, словно… в первый раз!..

И пусть виновник торжества уехал, скрылся -
Его настигнет Слово и Любовь.
И Бог настигнет, чтобы он… открылся,
Пульсируя стихами вновь и вновь.

Я безусловен - в каждый день рожденья -
Дарю тебе часть Сердца и Души
И заклинаю символом Творенья:
«Пиши, София, о Любви пиши!»

Обнимет Слово, посланное нежно,
И в предвкушенье задрожит Душа…
И станет жарко в день морозный, снежный,
И Стих родится просто… не спеша…

Поэт цветами прорастёт мгновенно,
Чтоб в каждом звуке плавить свою боль –
Так Ангелы приходят откровенно
И дарят безусловную Любовь…

Поэт поэту не напишет поздравленье –
Поэт поэту Душу всю отдаст!
Поэт поэту скажет - без сомненья -
Чтоб Радость сразу брызнула из глаз!